栗桂包


看见了很棒的黑saber黑樱的图开的脑洞
忍不住想到如果五战樱召唤出了saber
以saber的性格来说感觉她不会容忍慎二的行为
saber与樱沟通后樱开玩笑地说出了“那么,请saber桑拯救我吧。”
那其实是樱内心深处的愿望,这使得令咒半自动地发动了,saber得到了大量魔力,成功杀死了脏砚并以此威慑了慎二(其实慎二还想搞事)
在这之后,两人与士郎对话,希望拿到剑鞘,士郎答应了并说服了自家从者(从者是记忆不全的老爹,和saber气场不和互相都有厌恶感)
saber将剑鞘放入樱体内,并激发出了剑鞘的力量,准备以此长期保护、治疗樱的身体(这样圣杯战争结束后也没问题)并且在有剑鞘的前提下,得知刻印虫后也可以在保证生命的前提下挖出来弄死(。)
此时的saber还未放弃自己的愿望,樱如何与她交流并与士郎开解她就是之后的事了
———————————————————
士郎召唤出的是记忆混乱不全的Assassin切嗣(融合又失去了几个世界线的记忆,造成了记忆混乱)
当得知是切嗣时十分震惊激动
对峙阿茶时,切嗣进行了反击,但因为看出了同为守护者所以有手下留情
士郎因为认为自家老爹起死回生还黑了皮肤白了头发(。)过于令人难以置信,没告诉凛及麻婆自家从者的真实身份
当然这在圣杯战争里很正常所以也没人问
士郎问切嗣愿望时切嗣什么也没说(抑制力嘛)
士郎本人则在许愿世界和平阻止其他人获得圣杯(侧面成为正义的伙伴)与复活老爹之间犹豫了一会……然后决定了前者(之后被告知圣杯被污染的真相后决定和切嗣一起摧毁圣杯)
切嗣和B叔缠斗时士郎和伊莉雅进行了交谈
在知道伊莉雅是自己姐姐后,士郎默默看向了老爹(。)
伊莉雅得知那是切嗣后愤怒攻击(都气急得忘记让B叔打了),被圣杯的宠爱——太太挡下了
母女交流,混了些这条世界线记忆的切嗣也插了几句话
伊莉雅抹着眼泪一副勉为其难的样子原谅了切嗣,然后两队结盟(卫宫家集合!什么你说还差个红A?)
发现两队结盟的凛有点焦躁并与士郎交涉
麻婆还是认出了切嗣,之后(划掉)拉着他进入了必爱撸时空(划掉)进入了愉悦模式

———————————————————
C妈召出了rider,命令她看守山门
———————————————————

评论

热度(7)