栗桂包

一个关于七班的脑洞

忍不住开了个七班的脑洞
互宠,或者说互控的大家,争宠的学生和宠爱学生的老师
请不要在意逻辑和时间问题_(:з」∠)_就当是某个平行世界的老卡提前教了佐助千鸟吧(任性)
卡卡西能力被我滤镜放大注意
起因是老卡教佐助的千鸟,鸣人闹呼呼地吃醋了,小樱暗搓搓地吃醋了
然后一次村内D级任务中鸣人不高兴地表示D级任务简单体现不出他漩涡鸣人的实力,被佐助嘲你也就这点实力,两人(又双叒叕)互掐了起来,小樱在旁边劝
然后吵架时吵到了卡卡西教佐助的千鸟,鸣人把头扭向卡卡西说老师偏心只教佐助那么帅气的招式,小樱略有同感但没说出来,佐助还是一脸高冷(并悄摸摸地抬了抬下巴)
鸣人突然把话题带到偏心上,吵着说“为什么只教臭佐助啦!我,我又不比他差!”佐助插了句风凉话“别的不说,笨蛋吊车尾的成绩就比我差。”鸣人不服“那,那樱酱成绩还比你好呢,老师就是偏心哼”佐助感觉也对,悄摸摸又抬了一下下巴(。)小樱反驳只教佐助是因为查克拉属性,鸣人不服气地闭嘴了
老卡看着亲热天堂看起来很敷衍的表示好啦好啦下次也教你们哦
D级任务结束
然后两周后,又一个D级任务,做完休息时卡卡西拍手让大家注意,拿出一把苦无交给鸣人,双手结了几个印然后向前手指并拢一挥,面前的几棵大树瞬间留下了深深的划痕。接着卡卡西告诉鸣人他准备教鸣人这招,但鸣人对查克拉的掌控尚不成熟,所以开始练习的时候要用苦无引导查克拉的走向
鸣人愣了一下然后摇卡卡西手臂想再看一次结印。这招原来叫水裂斩,本来结印是很长很复杂的,卡卡西简化了一下结印步骤,延长了攻击范围,改变了可用查克拉属性,使其更适合(不太会记结印顺序的风属性)鸣人。
然后鸣人高高兴兴地跟佐助炫耀了一番并在树边练习了起来。
小樱看着有点羡慕后悔,想着早知道当时跟老师说一下自己也想学新招式就好了。低着头时被卡卡西揉了揉头发,抬起头时见卡卡西笑眯眯地说“怎么?累了吗?那老师下次再教你吧?”小樱揉揉眼睛有点惊讶“我也……?”“老师可不会忘记最认真努力的学生啊。”
卡卡西在小樱面前结了一套略复杂的印,让小樱重复一遍。确定她记住之后指着不远的一只兔子让小樱以其为目标施展这个术。小樱施术后兔子定住了。卡卡西去把它抓了过来。过来半路上兔子又动了,扭动挣扎。卡卡西告诉小樱这是一个控制类的幻术。小樱正握紧双拳表示自己会努力练习的,卡卡西笑着说“也不一定要一个人努力啊。”
“诶?”
“要掌握这样的幻术,努力是很重要,但也需要熟练者的指导呢。你可以去请教一下红,或者山中家的人啊。”
“什么!啊那个,我是说那个请教井野猪她什么的……”小樱不自觉地绞着手指。
“虽然现在经常会吵架,但你们关系应该很好吧。”
“咦!为,为什么会知道……”
“嘛嘛,该说是经验之谈吗?”卡卡西移开了目光。小樱顺着他的目光看过去,看到了又吵起来了的鸣人和佐助,忍不住同意“也是呢……”
卡卡西移回了目光看着小樱“总而言之,就算吵吵闹闹互看不顺眼,好朋友还是很重要的,一定要好好珍惜哦。”
小樱红着脸,点了点头,然后转身跑走“那,那我先去找井野猪了!”
卡卡西看着她向山中花店跑去,摇了摇头“果然还是孩子吗……第十班现在可还在执行任务啊。”
接着,卡卡西扭头看着还在吵架的两人,摇摇头坐在树下。不远处的吵架声传了过来。鸣人和佐助好像结束了争执,开始了幼稚的赌气,你一声我一句地喊着
“吊车尾!”
“臭佐助!”
“吊车尾!”
“臭佐助!”
“吊车尾吊车尾吊车尾!”
“臭佐助臭佐助臭佐助!”
卡卡西笑了笑,突然摸上了左眼处的护额
“笨蛋带土”
“……”
“傻瓜带土”
“……”
“吊车尾带土”
“……”
卡卡西放下了摸着护额的手,闭上了眼睛。
“……”
“……”
“……”
“……笨卡卡西”
远处,似乎有人小声回了一句

———————————————————

出于完全的私心打了带卡的tag……

评论(1)

热度(51)